Когда надоела пицца, радую домашних пирогом из готового слоеного теста. Данный рецепт прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Куриное филе — 650 г;шампиньоны — 250 г;лук — 1 шт;слоёное бездрожжевое тесто — 1 лист;яйца — 4 шт;сливки (20%) — 200 мл;сыр — 150 г;соль, перец, сухой чеснок — по вкусу;растительное масло — для жарки.
Справка. Сливки содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко, а жиры легко усваиваются в организме. Чаще всего продукт употребляется при соблюдении сбалансированного питания для восполнения запасов белка, полезных витаминов и минералов.
Приготовление:
Обжариваем лук и куриное филе до готовности. Солим и перчим.На этой же сковороде обжариваем до золотистой корочки грибы.За основу берем слоеное бездрожжевое тесто. Выкладываем его на дно глубокой формы, прокалываем вилкой.Для заливки смешиваем яйца, соль, перец, сливки. Перемешиваем ингредиенты и добавляем сыр.На тесто выкладываем начинку, заливаем и посыпаем сыром.Выпекаем при температуре 180 градусов 25−35 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные рулетики из лаваша с творогом.
Пиццу давно не готовлю: беру грудку и шампиньоны для начинки — получаю наивкуснейший киш
25 мая 202425 мая 2024
~1 мин
Взгляните на эти темы