Найти тему
ДОМАШНЯЯ ЕДА

Котлеты

Котлеты — это очень популярное блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением различных ингредиентов. Вот простой рецепт котлет:

Ингредиенты:

500 г мясного фарша (можно использовать смесь свинины и говядины);

1 маленькая луковица;

1 зубчик чеснока;

1 яйцо;

2 ломтика белого хлеба;

соль, перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Инструкции:

1. Начните с подготовки ингредиентов.

Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Хлеб замочить в воде или молоке.

2. В большой миске смешайте мясной фарш, лук, чеснок, яйцо и хлеб, который предварительно нужно отжать от лишней жидкости. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Добавьте соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте.

4. Сформируйте котлеты нужного размера. Они должны быть примерно одинаковыми, чтобы равномерно прожариться.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду.

6. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны.

7. Готовые котлеты выложите на тарелку и дайте им немного остыть перед подачей на стол. Ваши котлеты готовы! Подавайте их с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются