Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Зачем есть цветы цукини, огурца и тыквы

В сезонных меню ресторанов уже появляются первые цветы цукини. Их фаршируют, жарят в кляре, добавляют в различные блюда. А как насчет цветов огурца и тыквы? Они не менее вкусны и красивы.

Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/zachem-est-cvety-cukini-ogurca-i-tykvy-i-kak-ih-pravilno-gotovit-1023249

О чем расскажем в статье:

  • Когда и где начали есть цветы кабачков и тыквы
  • Как выбирать цветы и какие они должны быть на вкус
  • Что готовят с цветами кабачков, тыквы и огурцов
  • Польза и вред блюд с цветами
  • Рецепт чебуреков из цветов цукини от шеф-повара Владимира Мухина
Еда
6,93 млн интересуются