Вкусный и простой рецепт тушеного мяса с картофелем. Картофель отвариваем и обжариваем на сковороде.
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Сковорода
· Кружка
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
· Нож для овощей
Приготовление:
1. Картофель моем, вытираем и нарезаем на большие куски
2. Отвариваем картофель в подсоленной воде
3. Мясо моем, вытираем бумажной салфеткой и нарезаем на кубики.
В моем случае свиная шейка
4. Мясо обжариваем на сковороде 5 минут
5. Лук моем, вытираем и нарезаем
6. Добавляем лук к мясу и готовим 5 минут
7. Чеснок, очищаем, нарезаем и добавляем к мясу с луком, готовим 2 минуты
8. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения
9. В кружке или миске в горячей воде разводим перечную пасту, добавляем специи, все хорошо размешиваем и добавляем в сковороду с мясом
10. Готовим мясо 50 минут
11. Отварной картофель обжариваем на сковороде до румяной корочки
12. В сковороду к картофелю добавляем тушеное мясо, перемешиваем и готовим 2 минуты
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Картофель – 3 шт.
· Мясо- 300 грамм
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Зира (молотая) – 0.5 ч. ложки
· Перечная паста – 1 ст. ложка ( можно заменить томатной пастой)
· Лук репа – 1 шт.
· Вода – 200 миллилитров
· Соль, перец – по вкусу
· Чеснок – 3 зубчика
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал