Чизкейк в нашей семье один из самых любимых десертов, любят абсолютно все его. Готовлю его в разных вариациях, но сегодня расскажу о максимально приближенном у меня варианте к классическому исполнению, НО! ПП версия и конечно же сделаю расчет КБЖУ! Как Вы поняли этот Чизкейк я готовлю в духовке, в нем нет желатина и агар-агара. Но не пугайтесь друзья, это не сложнее чем приготовить холодный Чиз. Начинаю я с приготовления основы, а именно теста для основы нашего Чиза. Для этого берем яйцо и разбиваем его в удобную для приготовления теста чашу, я беру по глубже. Сливочное масло добавляем в молоко и разогреваем в микроволновке импульсами, чтобы масло полностью растаяло, массу хорошо перемешиваем. В это время взбиваем яйцо, массу из молока и масла добавляем к яйцу, я сразу туда же кладу разрыхлитель, подсластитель по вкусу и хорошо перемешиваем. Видно как масса начинает пениться, реакция теплого молока и разрыхлителя. Всыпаем в два приема муку, я использую обычную пшеничную муку высшего