Доброй пятницы и хорошего дня! Идею молодой картошки с зелёным горошком я подсмотрела у Юлии Высоцкой. Но у неё всегда ОЧЕНЬ много специй, для меня просто смертельный номер ) Я добавила немного чеснока и мяты. Молодой картофель хорошо промыть, отварить, я не очищая, т.е. с этой молоденькой тонкой шкуркой, и переложить в сковороду с топлёным маслом, добавить замороженный и размороженный ) зелёный горошек и готовить помешивая минут 5, в конце добавить порубленную свежую мяту и пару раздавленных зубчиков чеснока.
При подаче посыпать свежей мятой. Зелёный горошек хорошо дружит с мятой. Молодая баранина мне досталась в дар. Идеальная - от животных на вольном выпасе. Секрет приготовления вкусного мяса прост - хорошее мясо долго тушить ) Вместе это получилось очень вкусно. Ожидаемо ) Благодаря высокому содержанию крахмала картофель поставляет в организм значительное количество углеводов, а потому может стать отличным источником энергии. Белки, которые тоже содержатся в картофеле, обеспечи