Найти тему
ДОМАШНЯЯ ЕДА

Суп с фрикадельками

Фрикадельковый суп очень вкусный и простой в приготовлении.

Чтобы приготовить его, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм любого фарша

- 1 большая луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 средних картофеля

- 1 средняя морковь

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки черного перца

- 1/4 чайной ложки красного перца

- 1 лавровый лист

- 800 мл куриного бульона

- 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку

- свежая петрушка для украшения

Инструкции:

1. Начните с приготовления фрикаделек. Мелко нарежьте лук и чеснок. В большой миске смешайте говяжий фарш, половину нарезанного лука и чеснока, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, красный перец и специи. Хорошо перемешайте руками. Сформируйте маленькие шарики (фрикадельки).

2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте оставшийся лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, около 3-4 минут.

3. Добавьте нарезанный картофель, морковь и сельдерей. Обжаривайте еще 5 минут.

4. Добавьте фрикадельки и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5-7 минут.

5. Добавьте куриный бульон, помидоры в собственном соку и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

6. Перед подачей удалите лавровый лист. Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются