Риет — это изысканный деликатес, который покоряет сердца гурманов своим вкусом. Мы предлагаем вам рецепт приготовления риета из горбуши, который идеально сочетается с ароматным ржаным хлебом от КАРАВАЙ.
Вам понадобятся:
Горбуша консервированная — 1 банка (250 г)
Творожный сыр — 1 баночка
Сливки 15% — 100 мл
Лук-шалот — ½ шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Шаг 1: Лук-шалот очистите и нарежьте на крупные кольца. Поместите их в блендер. К ним выложите горбушу, предварительно слив лишний сок. После добавьте творожный сыр и сливки. Все измельчите до однородности.
Шаг 2: Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Еще раз все пропустите через блендер.
Шаг 3: Готовый риет охладите в холодильнике и подавайте с поджаренным ржаным хлебом КАРАВАЙ. Приятного аппетита!