Попробуйте этот яркий, полезный и вкусный соус из крапивы Ингредиенты
Молодая крапива 130 г
Сыр пармезан 40 г
Кедровые орехи 20 г
Чеснок 10 г
Лимонный сок 30 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль по вкусу 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Крапиву хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах. 3.Натереть пармезан. 4.Выдавить сок из лимона. 5.Чеснок крупно порубить. 6.Положить крапиву в блендер. 7.Добавить чеснок, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок. 8.Влить оливковое масло. 9.Пробить до однородности. Попробовать и посолить, если нужно. 10.Полученный песто отлично подойдет к пасте, блюдам из разных круп или салатам. Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!