Найти в Дзене

Сырники из творога (на сковороде)

Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

Продукты Творог жирный - 500 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Ванилин - 1 г или ванильный сахар - 1 ч. ложка Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки) * Для подачи (по желанию): Сахарная пудра - по вкусу Сметана - по вкусу

Пошаговый фото рецепт

-2

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.

-3

Всё перемешиваем.

-4

Добавляем муку и снова перемешиваем.

-5

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.

-6

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

-7

В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.

-8

Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.

-9

Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

-10

Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.

-11

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются