Начнем с ножек тандури, которые, как и их название, оставляют вас в ступоре - что это было? Очень душное блюдо на вид, и с душком на запах и вкус. Судите по фото сами.
Next. Грубые и масляные картофельные чипсы предлагают вам уникальный опыт поедания огромной чипсины, не помещающейся во рту. И вот ты измазан маслом и беспомощно смотришь на жирные пятна на белоснежной скатерти. Мимо.
Крылышки барбекю с очень старой морковкой на гарнир - это как путешествие во времени, когда даже морковь успела пожить свою жизнь до встречи с тобой. Крылышки ничем не впечатлили, по сути, кроме вкуса соуса что-то понять не удалось.
Следом шли ассорти тако, которые разрывают десна своей жесткостью. Это блюдо действительно требует от вас не только крепких зубов, но и стойкости духа.
Но не все так плохо! Пиво в этом заведении действительно отличное, так что если вы не боитесь рисковать своими зубами, то можете насладиться холодным пенным. Сервис здесь работает грамотно, стол зачищают, приборы обновляют.
Интерьер стоит отдельного внимания: много арт-объектов, эпатажные кролики, брендированные надписи «на богатом», элементы граффити и даже барельеф.
Итак, ресторан "Бибирево" - это место, где вы можете испытать настоящий кулинарный экстрим, при этом получите отличное пенное, в окружении шумных, веселых и не очень требовательных гостей.