Шашлычки из куриной грудки станут прекрасным дополнением к повседневному меню и отлично подойдут для праздничного стола. Куриная грудка, как известно, не отличается сочностью, но в этом рецепте она получается невероятно нежной и мягкой. Секрет заключается в маринаде и добавлении бекона.Приготовить это блюдо несложно, так что рекомендую попробовать! Для приготовления потребуется: Куриное филе нарезаю полосками средней толщины. Теперь мясо нужно замариновать. Я беру для этого соевый соус, паприку и чеснок. Будьте осторожны с солью и обязательно пробуйте на вкус, так как соус уже солёный. Как следует перемешиваю и оставляю мариноваться минут на 20-30. Предварительно накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник. В это время деревянные шпажки замачиваю в холодной воде, так они не будут гореть в духовке. Используйте свой любимый маринад для курицы. Отлично подойдёт соус "Краснодарский", кетчуп, соевый соус, чеснок, либо используйте просто немного растительного масла, соль и перец. Вс
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-УЛИТКИ С БЕКОНОМ - красиво и невероятно вкусно
19 июля 202419 июл 2024
888
2 мин