Предлагаю Вам попробовать приготовить старый рецепт в новом прочтении, не пожалеете 🌸
Для приготовления нам понадобится:
- Филе куриной грудки - 800 гр
- Перец болгарский - 6 шт
- Кус кус - 80 гр
- Фасоль стручковая - 100 гр
- Сметана - 2 ст л
- Сыр российский - 200 гр
- Соль, специи по вкусу
Сперва подготовим перцы - разрезаем вдоль и очищаем от семян
Выкладываем перцы на противень, заливаем водой (так чтобы перцы были закрыты на 2/3) и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут
В это время нарезаем куриную грудку на кубики и обжариваем с 1 ст л растительного масла 5 минут.
Спустя время добавляем кус кус и заливаем водой
Тушим 3-5 минут и добавляем стручковую фасоль - аккуратно перемешиваем.
Как только вода испарится и кус кус разварится - добавляем сметану, соль и специи по вкусу - тушим 3-5 минут и начинка готова.
Полученной начинкой заполняем полуприготовленные перцы
Посыпаем сыром и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут, пока не образуется румяная корочка
Сочные перцы со сливочной начинкой готовы, приятного аппетита 🌸. Готовьте с любовью ❤️