Предлагаю Вам попробовать приготовить старый рецепт в новом прочтении, не пожалеете 🌸 Для приготовления нам понадобится: Сперва подготовим перцы - разрезаем вдоль и очищаем от семян Выкладываем перцы на противень, заливаем водой (так чтобы перцы были закрыты на 2/3) и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут В это время нарезаем куриную грудку на кубики и обжариваем с 1 ст л растительного масла 5 минут. Спустя время добавляем кус кус и заливаем водой Тушим 3-5 минут и добавляем стручковую фасоль - аккуратно перемешиваем. Как только вода испарится и кус кус разварится - добавляем сметану, соль и специи по вкусу - тушим 3-5 минут и начинка готова. Полученной начинкой заполняем полуприготовленные перцы Посыпаем сыром и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут, пока не образуется румяная корочка Сочные перцы со сливочной начинкой готовы, приятного аппетита 🌸. Готовьте с любовью ❤️