Открываем сезон Подмосковной клубники! Наша клубника растет с июня до сентября! Да, мы сами до сих пор не верим такому счастью. Вы, наверное, заинтригованы – как же Артфрут сделал это?! Сейчас расскажем.
А в конце статьи ищите рецепт с самой вкусной клубникой от Артфрут и явки-пароли – где же ее купить по лучшей цене.
Замок ягоды-принцессы
Для нашей клубники королевских кровей мы выстроили целый замок под Наро-Фоминском. Живет и расцветает ягода в тоннельных теплицах под нежным подмосковным солнцем. Эти тоннели защищают ее от жары, дождя и ветра, поэтому каждая клубничка – произведение искусства. Крупная, алая и ароматная. А в тоннелях – ряды с тэйбл-топами, где растут кусты клубники в полностью экологичных условиях, не касаясь земли.
Королевская свита
Ухаживают за клубникой Артфрут только лучшие придворные. Среди них, не поверите, самые настоящие шмели. Мы специально завезли их в наш агрокомплекс, чтобы обеспечить ягодам натуральное опыление. Никаких химикатов или непроверенных технологий. Только милые работяги-шмели. И, конечно, трудятся на благо клубники девушки-сборщицы. Заботливыми руками они срывают спелые ягоды с кустов и проверяют, соответствует ли эталону размер и цвет. Клубника должна быть идеально красной, без вмятин и других дефектов. А еще – крупнее пятирублевой монеты. Только лучшие ягоды сортируются и попадают на прилавки магазинов.
Чистое наслаждение
Да, условия идеальные. Но достаточно ли этого, чтобы вырастить лучшую клубнику? Нет, самое важное – выбрать правильный сорт ягоды. Артфрут выращивает только эталонные сорта клубники: современные, сладкие, ароматные и качественные. Они растут с начала июня до конца августа и радуют наших покупателей дольше, чем обычная местная клубника. А мы обеспечиваем для этого все условия.
Наши ягоды – предел мечтаний гедониста. Это удовольствие, как оно есть! Такие спелые, сладкие, нежные и сочные. Идеально сочетаются с бокалом игристого, подойдут к любому десерту и заменят конфеты.
А еще из клубники Артфрут можно приготовить нереально вкусное суфле. Ни один даже самый привередливый гурман не откажется от такого десерта, уж поверьте. Только обязательно берите крупную и сладкую ягоду от Артфрут, выращенную в Подмосковье. Тогда волшебство точно получится и десерт удастся!
Ингредиенты:
- клубника Артфрут – 300 г.
- желатин – 20 г.
- молоко – 200 мл.
- жидкий подсластитель – по вкусу
- творог мягкий – 250 г.
Способ приготовления:
- Желатин заливаем молоком, перемешиваем и даем ему набухнуть, затем прогреваем в микроволновке импульсами
- Клубнику режем пополам и часть оставляем для украшения. В блендере пробиваем творог, клубнику, подсластитель и желатин с молоком в однородную массу. Разливаем ее в креманки и оставляем в холодильнике до полного застывания
- Украшаем нарезанной клубникой застывший десерт и подаем. Приятного аппетита!