Найти в Дзене
Правила моей кухни

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Для данного рецепта на 1 порцию нам понадобится:

  • Помидоры свежие-118 гр (1 шт)
  • Крабовые палочки-18 гр
  • Яйцо-5 гр
  • Лук зелёный-13 гр
  • Майонез-15 гр

Верхнюю часть помидора частично подрезаем так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти.

Для фарша, лук зелёный мелко нарезают, соединяют с припущенными крабовыми палочками, мелко рубленным отварным яйцом, измельченной мякотью помидора, солью, молотым перцем и перемешиваем.

Помидоры заполняем фаршем и поливает майонезом, закрывают крышечкой и подают на стол в виде холодной закуски.

Еда
6,93 млн интересуются