Кимпаб - это не просто вкусный, но и невероятно красивый корейский деликатес. Он сочетает в себе яркие вкусы, текстуры и цвета. Давайте вместе создадим эти восхитительные роллы!
Ингредиенты:
Для начинки:
* 1 чашка отварного риса (желательно специальный для суши)
* 1 морковь (отваренная и тонко нарезанная соломкой)
* 1 огурец (тонко нарезанный соломкой)
* 1 лист нори (сушеные водоросли)
* 1/2 авокадо (тонко нарезанный)
* 1/2 стакана шиитаке грибов (отваренные и нарезанные тонкими пластинами)
* 100 г тонко нарезанной говядины или курицы (обжаренной с соевым соусом и чесноком)
* 100 г кимчи (острая корейская капуста, можно использовать готовую)
* 1 яйцо (взбитое и пожаренное тонким блинчиком)
* Семена кунжута (для посыпки)
* Соевый соус, васаби, маринованный имбирь (для подачи)
Для риса:
* 1 ст.л. рисового уксуса
* 1 ч.л. сахара
* 1/2 ч.л. соли
Инструкция:
1. Подготовка риса:
* Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
* Смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Добавьт