Найти тему
ИвЛена

Салат из свёклы с грибами

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 2 порции:

132 ккал

- свёкла 2 шт

- лук репчатый 1 шт

- грибы 6 шт

- хрен тертый 1 ст.л.

- масло растительное

3 ст.л.

- петрушка 2 веточки

- соль .

Приготовление :

1. Отварите свёклу , затем очистите от кожицы и охладите. После этого натрите на крупной тёрке .

2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета .

3. Грибы, предварительно вымоченные в холодной воде и сваренные до готовности , нарежьте соломкой .

4. Перемешайте все ингредиенты в салатнице и посолите. Добавьте в салат тертый хрен и заправьте маслом .

5. Готовое блюдо можно оформить зеленью.

Приятного аппетита !!!