Такие котлеты, если подавать со сметаной, нравится детям; за сладкий вкус и золотисто-коричневую корочку.
Состав:
- 500 г моркови;
- 100 г манной крупы;
- 100 г хлеба;
- 1/2 столовой ложки воды;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль по вкусу;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Как приготовить котлеты:
- Морковь натереть на терке. Залейте холодной водой морковь и доведите до кипения. Варить 5-7 минут.
2. Тем временем залейте манку горячей водой.
3. Измельчите и смешайте блендером морковь и набухшие хлопья.
4. Добавьте в фарш сахар и соль. Перемешайте и сформируйте лепешку, затем панировочные сухари.
5. Теперь обжарьте их до золотистого цвета.
6. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!