Салат из молодой капусты, со свининой.
Вот и пришла жара. Наступило лето и нужно переходить на другую пищу, полегче, чем в зимний период. Я предпочитаю салаты - обеды. Съел такой салат и свободен)
Свинина, мякоть - 0.5 кг,
Соус " терияки" - 2 ст ложки,
Капуста молодая - небольшой вилок,
Помидоры черри - 7 - 10 шт,
Лук зеленый - опционально, по вкусу,
Соль, перец черный с/м,
Растительное масло для жарки и для заправки салата.
Свинину нарезать тонко.
Сложить в миску, слегка посолить, поперчить, влить соус " терияки", тщательно размешать и оставить на нижней полке холодильника, на ночь.
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить свинину до уверенной румяной корочки.
Капусту нашинковать, зеленый лук мелко нарезать.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Соединить составляющие, посолить, поперчить и заправить небольшим кол - вом растительного масла.
На сервировочную тарелку выложить салат, и обжаренное мясо. Украсить половинками черри и подавать.