Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Салат - обед

Салат из молодой капусты, со свининой.

Вот и пришла жара. Наступило лето и нужно переходить на другую пищу, полегче, чем в зимний период. Я предпочитаю салаты - обеды. Съел такой салат и свободен)

Свинина, мякоть - 0.5 кг,

Соус " терияки" - 2 ст ложки,

Капуста молодая - небольшой вилок,

Помидоры черри - 7 - 10 шт,

Лук зеленый - опционально, по вкусу,

Соль, перец черный с/м,

Растительное масло для жарки и для заправки салата.

Свинину нарезать тонко.

Сложить в миску, слегка посолить, поперчить, влить соус " терияки", тщательно размешать и оставить на нижней полке холодильника, на ночь.

В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить свинину до уверенной румяной корочки.

Капусту нашинковать, зеленый лук мелко нарезать.

Помидоры черри разрезать на 4 части.

Соединить составляющие, посолить, поперчить и заправить небольшим кол - вом растительного масла.

На сервировочную тарелку выложить салат, и обжаренное мясо. Украсить половинками черри и подавать.

-2