Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Готовим тартар из говяжьей вырезки

Для того, чтобы приготовить эту несложную закуску, необходимо приобрести мясо у проверенного поставщика. Лучше всего, если в нем не будет прослоек жира, и обратите внимание: готовый фарш или уже нарезанное кусочками мясо использовать не следует. Традиционно тартар делают из свежего или чуть подмороженного мяса. Оба варианта дают прекрасные результаты и имеют свои плюсы.

  • Сложность: легко
  • Порций: 4
  • Готовка: 10 мин
  • Доп. время: 30 мин
  • Калории: 570.07 ккал/порция
  • Б/Ж/У: 28.11 г/31.02 г/44.96

Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58147/tartar-iz-govjazhej-vyrezki

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

  • Говяжья вырезка – 400 г
  • Лук шалот мелкий – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Табаско – 3-4 капли
  • Петрушка – 2 веточки
  • Соль, свежемолотый черный перец – по ¼ ч. л.
  • Багет – 1 шт.
Еда
6,93 млн интересуются