Для того, чтобы приготовить эту несложную закуску, необходимо приобрести мясо у проверенного поставщика. Лучше всего, если в нем не будет прослоек жира, и обратите внимание: готовый фарш или уже нарезанное кусочками мясо использовать не следует. Традиционно тартар делают из свежего или чуть подмороженного мяса. Оба варианта дают прекрасные результаты и имеют свои плюсы.
- Сложность: легко
- Порций: 4
- Готовка: 10 мин
- Доп. время: 30 мин
- Калории: 570.07 ккал/порция
- Б/Ж/У: 28.11 г/31.02 г/44.96
Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58147/tartar-iz-govjazhej-vyrezki
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
- Говяжья вырезка – 400 г
- Лук шалот мелкий – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Перепелиные яйца – 8 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Табаско – 3-4 капли
- Петрушка – 2 веточки
- Соль, свежемолотый черный перец – по ¼ ч. л.
- Багет – 1 шт.