Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название). Обратите также внимание и на другие рецепты вкусных бутербродов. Ссылки на рецепты внизу. Способ приготовления: Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле. Лук нарезать на свое усмотрение: полукольцами, небольшими кубиками, кто как любит. Добавить к луку несколько зубчиков чеснока, обжарить до золотистого цвета. Выложить на сковороду тушенку. Если кусочки крупные, разделить на более мелкие, убрать излишки жира. Обжарить мясо вместе с луком и чесноком. Добавить соль, перец, зелень, томатную пасту. Все обжарить еще несколько минут. Выложить тушенку на хлеб, посыпать зеленым луком. Это вкусно, попробуйте! Ингредиенты: хлеб ржаной или бородинский-4 двойных кусочка, лук-1 шт., чеснок-4-5 зубчиков, зеленый лук, тушенка (хорошего качества, с большим количеством мяса, а не жира)-1 банка, соль, перец, зеле
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские", а мы называем просто "Дачные" и готовим не реже раза в неделю
21 мая 202421 мая 2024
609
1 мин