Состав:
Куриная грудка – 1 шт,
Перец болгарский – 1 шт,
Кукуруза консервированная – 1 банка,
Фасоль красная консервированная – 1 банка,
Салат латук – 1 пучок,
Лук красный – 1 шт,
Помидоры – 1 шт,
Лимон – 1 шт,
Майонез – 100 г,
Сахар – 1 ст. ложка,
Зелень (по желанию).
Приготовление Мексиканского салата:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
( Чтобы получить более острый вкус, курицу необходимо обжарить со специями )
Лук очистить, порезать, добавить сахар, лимонный сок и воду.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать дольками.
Листья салата промыть и крупно порезать.
Куриное мясо, лук, перец, листья салата, фасоль и кукурузу смешать и посыпать рубленой зеленью.
Перед подачей Мексиканский салат заправить майонезом.
Приятного аппетита!