Найти тему
Рецепты блюд

Салат Мексиканский

Оглавление
Рецепт Салат Мексиканский
Рецепт Салат Мексиканский

Состав:

Куриная грудка – 1 шт,
Перец болгарский – 1 шт,
Кукуруза консервированная – 1 банка,
Фасоль красная консервированная – 1 банка,
Салат латук – 1 пучок,
Лук красный – 1 шт,
Помидоры – 1 шт,
Лимон – 1 шт,
Майонез – 100 г,
Сахар – 1 ст. ложка,
Зелень (по желанию).

Приготовление Мексиканского салата:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
(
Чтобы получить более острый вкус, курицу необходимо обжарить со специями )

Лук очистить, порезать, добавить сахар, лимонный сок и воду.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

Помидоры помыть и нарезать дольками.

Листья салата промыть и крупно порезать.

Куриное мясо, лук, перец, листья салата, фасоль и кукурузу смешать и посыпать рубленой зеленью.

Перед подачей Мексиканский салат заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются