Найти тему

Куриная колбаса.Накормила мужа нашей школьной едой.

Наконец мне посчастливилось купить вареную колбасу!

Брала для "Оливье" , потому что мне нравится вариант только с колбасой .

Три года я за ней охотилась и всегда мне говорили, что она закончилась.

В этот раз повезло!

Состав хороший :курица, без глютамата и без сои, но есть ферментированный рис

По вкусу средненько , но выбора нет.

Хорошо что и эта попалась.

Мужу сказала, что пора начать уже следить за питанием, а то все может плохо закончится.

Потому говядину он сейчас избегает, курицу есть отказался, а вот колбасе с гречкой сказал "да".

Правда попросил еще пюре.

Я уже писала, что египтяне всегда едят два гарнира.

Одним они не наедаются.

Так же египтяне нежареное есть не хотят, им невкусно, потому муж настоял, чтобы колбасу я обжарила .

Он еше спросил она сырая или уже готовая.

-2

В его лексиконе появилось новое слово.

"Кильбаса"-говорит он

-3

Сделала салат из овощей.

На фото не пюре, а мятый картофель, потому что очень спешила мужу надо было бежать по делам.

Не до эстетики и фотографий было

-4

Сказала ему , что такую еду мы закусываем солёными огурцами.

Солёные огурцы у нас были, египетские, с куркумой.

А мои солёные русские -с чесноком и укропом мужу не нравятся.

-5

А мне не нравятся египетские с куркумой.

Вот зачем она там??

-6

Как видите , просто но душевненько

А в моем случае еще и не так то и просто, потому что очень дорого.

За две маленькие куриные колбаски с ферментированным рисом и упаковку гречки я отдала примерно 1400 рублей.

Мужу очень понравился чисто русский вариант: пюре-колбаса-соленые огурцы.

А гречку он ест уже четвёртый год.

Всем родственникам про гречку рассказывает, пытается объяснит им что это такое и как это вкусно.

Конечно мне было приятно.

Так что вот такой простой обед, но для меня (по деньгам) практически праздничный ! 🤷

-7