Наконец мне посчастливилось купить вареную колбасу!
Брала для "Оливье" , потому что мне нравится вариант только с колбасой .
Три года я за ней охотилась и всегда мне говорили, что она закончилась.
В этот раз повезло!
Состав хороший :курица, без глютамата и без сои, но есть ферментированный рис
По вкусу средненько , но выбора нет.
Хорошо что и эта попалась.
Мужу сказала, что пора начать уже следить за питанием, а то все может плохо закончится.
Потому говядину он сейчас избегает, курицу есть отказался, а вот колбасе с гречкой сказал "да".
Правда попросил еще пюре.
Я уже писала, что египтяне всегда едят два гарнира.
Одним они не наедаются.
Так же египтяне нежареное есть не хотят, им невкусно, потому муж настоял, чтобы колбасу я обжарила .
Он еше спросил она сырая или уже готовая.
В его лексиконе появилось новое слово.
"Кильбаса"-говорит он
Сделала салат из овощей.
На фото не пюре, а мятый картофель, потому что очень спешила мужу надо было бежать по делам.
Не до эстетики и фотографий было
Сказала ему , что такую еду мы закусываем солёными огурцами.
Солёные огурцы у нас были, египетские, с куркумой.
А мои солёные русские -с чесноком и укропом мужу не нравятся.
А мне не нравятся египетские с куркумой.
Вот зачем она там??
Как видите , просто но душевненько
А в моем случае еще и не так то и просто, потому что очень дорого.
За две маленькие куриные колбаски с ферментированным рисом и упаковку гречки я отдала примерно 1400 рублей.
Мужу очень понравился чисто русский вариант: пюре-колбаса-соленые огурцы.
А гречку он ест уже четвёртый год.
Всем родственникам про гречку рассказывает, пытается объяснит им что это такое и как это вкусно.
Конечно мне было приятно.
Так что вот такой простой обед, но для меня (по деньгам) практически праздничный ! 🤷