Найти в Дзене
Привет, что едим?

Странная закуска из 3 ингредиентов

Сразу обозначу, что данное блюдо у нас не получилось. Вероятно причина была в неспелом авокадо. Закуска разваливалась, а после полного остывания горчила. В другой раз возьмем авокадо сорта Хасс, говорят, он самый вкусный и среди них почти не попадаются незрелые плоды. Минут за 20 управимся. Нам потребуется: Руками формируем колбаски и раскладываем на противне, выстланным пергаментом. Выпекаем до появления румяной корочки. Когда немного остынут, снять с пергамента. Очень насыщенные и сырные. Идеально подойдут к белому вину. Обязательно повторим рецепт, только уже со спелым авокадо Хас

Сразу обозначу, что данное блюдо у нас не получилось. Вероятно причина была в неспелом авокадо. Закуска разваливалась, а после полного остывания горчила. В другой раз возьмем авокадо сорта Хасс, говорят, он самый вкусный и среди них почти не попадаются незрелые плоды.

Минут за 20 управимся.

Нам потребуется:

  • 1 авокадо.
  • 1 яйцо.
  • примерно пол пачки сыра.
  • соль и приправы.
  1. В миске разминаем авокадо вилкой;
  2. Добавляем сыр, тертый на крупной терке, яйцо, соль и перец.
  3. Перемешиваем.
-2

Руками формируем колбаски и раскладываем на противне, выстланным пергаментом.

-3

Выпекаем до появления румяной корочки.

-4

Когда немного остынут, снять с пергамента.

-5

Очень насыщенные и сырные. Идеально подойдут к белому вину. Обязательно повторим рецепт, только уже со спелым авокадо Хас