Простейший и быстрейший рецепт маринованных грибов. Буквально 10 минут! Понадобятся грибы, масло растительное, лук, чеснок, укроп, уксус 9% и набор специй: соль, черный душистый перец, гвоздика. Шаг 1 Режем лук, произвольно, у меня полукольца. И чеснок пластинками. Слегка припускаем на масле, но не жарим. Шаг 2 Добавляем грибы, у меня отваренные подберёзовики, поэтому они быстро прогреваются. Перемешивая, добиваемся равномерного прогрева. Можно с любыми грибами, хороши так и опята, и маслята и сыроежки и даже вешенки и шампиньоны К грибам кладём специи, по вкусу, я не очень люблю гвоздику, у меня ее немного. Но много душистого перца. Солим. И добавляем уксус, если сильно кислые не любите, то 1-1,5 ст. л. На 400 но. грибов, пробуйте. Размешиваем. Шаг 3 Добавляем рубленую зелень укропа, и ещё пару зубчиков чеснока, можно из просто очистить и раздавить ножом. Можно порезать. Размешать. Помещаем в герметичную тару, до полного остывания! Готово. Но! Можно кушать и горячими. Хотя холодными в