Всем привет!
Хочу предложить рецепт сырников!
Идеально на завтрак)
Рецепт.
Ингредиенты:
- 500 г творога 9%;
- 2 яйца;
- 100 г муки+ 3 столовые ложки для обваливания;
- 3 столовые ложки сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- подсолнечное масло для жарки.
Приготовление.
1. Творог растереть вилкой, избавиться от комочков.
2. В творог добавить яйца, сахар, ванилин. Всё хорошо перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать.
4. В сковороду налить растительное масло, разогреть.
5. Столовой ложкой набрать творожной массы (я люблю сырники небольшие, поэтому беру массу, примерно, с маленькое куриное яйцо), сразу обвалять в муке (не будет липнуть к рукам) и сформировать сырник.
6. Таким образом, сформировать остальные. Жарить на небольшом огне с двух сторон. Со сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Всем удачи и хорошего настроения!)