Расскажу сегодня рецепт заливного теста и вариант начинки из тунца. Такие пироги делать очень просто и главное быстро и для фигуры не вредно, можно и вечерком за чашечкой чая съесть кусочек без зазрения совести. Единственное на утро, если вы взвешиваетесь каждый день, весы "-" не покажут, т к рыба жидкость может задержать, но опять таки зависит многое от количества съеденного. И так для заливки нам понадобиться: мука (у меня обычная и рисовая 50/50) 100г кефир 1% 210г яйцо куриное (у меня отборное 58г) 1шт сода 1/3 ч.л. соль по вкусу Кефир и яйцо нужны комнатной температуры, поэтому их необходимо за ранее достать из холодильника. Взбиваем (я делаю это венчиком) яйцо и кефир, добавляем к ним соль и соду, хорошо перемешивая всыпаем просеянную муку, получается тесто консистенции сметаны. Начинку можно брать к такому тесту в принципе любую, как мясную, рыбную, так и овощную. Сегодня я готовлю с тунцом. Для начинки: 1 банка тунца натурального (я брала в монетке салатный) 2 вареных яйц