Рыба в сырной панировке. Рыба с помидорами и лимоном. Рыбный суп с кускусом. Рыбные зразы с сыром. Пирог с рыбой и рисом.
Рыба, запечённая с помидорами черри и лимоном. Очень простой способ приготовления рыбного филе в духовке. Кусочки хека или другой белой рыбы недолго запекаются с помидорами, ломтиками лимона и сливочным маслом. Рыба исключительно нежная и сочная.
Рыбный суп с кускусом. Обычно рыбный суп варят с рисом или пшеном. Предлагаем разнообразить выбор круп кускусом, суп получится более нежным. Кускус добавляется в самом конце приготовления.
Рыбные зразы с плавленым сыром получаются очень сочными. Сливочное масло, которое добавляется в фарш, и начинка из плавленого сыра придают котлетам из филе хека приятный вкус.
Пирог на сметане с рыбой, яйцами и рисом. Жидкое тесто на сметане – основа этого пирога. Для начинки яйца, рыба и рис отвариваются, а затем выкладываются на тесто. Сытный рыбный пирог может заменить полноценный приём пищи.
Жареная рыба в сырной панировке. Кусочки минтая в тройной панировке из муки, яиц и сыра получаются сочными и нежными, с аппетитной, слегка хрустящей сырной корочкой. Благодаря пряным травам рыбка ещё и очень ароматная.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусно и так по-домашнему! Лучшие рецепты из РЫБЫ (19)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы