Предлагаем приготовить очень вкусные и необычные котлеты, в которых фарш внутри и фарш снаружи. За счёт разной обработки самого фарша получается необычное и очень интересное блюдо. Плюс сам фарш состоит не только из мяса, но и из некоторых других продуктов, которые и придают этим котлетам особую изюминку. Ишли кюфта (армянская) Булгур нужно предварительно замочить в воде примерно на 30 минут. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сперва приготовим фарш для наружного слоя. Положите в говяжий фарш яйцо, булгур, соль, паприку и при необходимости чуток воды. Хорошенько размешайте, чтобы фарш получился мягким, липким и вязким. Оставьте его на 15 минут. 2. Для начинки обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук с фаршем в течение 3 минут (огонь сильный). С помощью лопатки порубить фарш на мелкие кусочки, сделайте маленький огонь и потушите минут 7. В конце приготовления добавьте соль, перец, кориандр и нарубленные грецкие орехи. 3. Подготовьте воду для смачивания рук: влейте 1 ст.л. лимонного сока в 0,5 л воды
Фарш внутри и фарш снаружи - необычайно вкусные котлеты!
21 мая 202421 мая 2024
94
1 мин