Нам понадобиться :
Рукола или другая любая листовая зелень 1 лоток (125 г)
1 спелый помидор
1 перец сладкий
Рыба (форель ,треска ,семга )150 гр
Соль,перец по вкусу
Яблочный уксус 1 ст .л
Оливковое масло 1 ст.л
Сыр несколько ломтиков
Орехи (арахис или кешью жареный )2 ст.ложки для украшения
Кунжут
Приготовление:
Выкладываем зелень на тарелку ,нарезаем овощи и выкладываем сверху добавляем специи ,яблочный уксус ,оливковое масло (можно еще немного соевого соуса или бальзамического )
Обжариваем рыбу на сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне ,нарезаем и добавляем в салат ,украшаем орехами кунжутом и сыром .
Приятного аппетита 🦦
Любите то что делаете 🤍