Найти тему
Рецепты блюд

Суп Гаспачо

Оглавление
Суп Гаспачо
Суп Гаспачо
  • Как говорят ценители супа Гаспачо, сколько бы Вы таких супов не пробовали, Вы никогда не почувствуете вкус двух одинаковых супов Гаспачо. Это и есть изюминка Испанской кухни. Хочу предложить свою вариацию приготовления супа Гаспачо, которая, надеюсь, пополнит вашу кулинарную книгу.

Состав:

Помидоры – 500 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Перец красный – 1 шт,
Огурцы – 0,5 шт,
Чеснок – 1 зубчик,
Паприка – 0,5 ч. ложки,
Гренки из белого хлеба – 120 г,
Масло растительное – 2 ч. ложки,
Уксус винный красный – 2 ст. ложки,
Соль.

Приготовление Супа Гаспачо:

Помидоры для приготовления супа нужно обдать крутым кипятком, снять кожицу и измельчить в пюре при помощи блендера.

Перец необходимо разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.

Лук очистить и мелко порезать.

Огурец мелко нарезать, чеснок продавить через пресс или мелко порубить.

Все измельченные овощи для приготовления супа Гаспачо нужно смешать.

Добавить 500 мл холодной кипяченой воды, винный уксус, масло, паприку, посолить и хорошо взбить блендером.

Накрыть крышкой и на 2 часа отправить в холодильник.

Перед подачей суп Гаспачо хорошо перемешать, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются