Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300 гр;
Помидоры - 4 шт;
Репчатый лук - 1 головка;
Сладкий перец - 1 шт;
Чеснок - 4 зубчика;
Консервированная фасоль - 1 банка;
Специи - соль, перец, паприка (по вкусу);
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем полукольцами, перец - полосками, измельчаем чеснок и все кладем в сковородку. Добавляем сок 1-го помидора и тушим 3 минуты.
2. В овощную смесь добавляем фарш и тщательно перемешиваем;
3. Помидоры опускаем в кипяток, для того чтобы снять кожицу, измельчаем в блендере и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу;
4. Из консервированной фасоли выливаем жидкость. Добавляем фасоль к рагу и продолжаем тушить до готовности фарша. Готовое блюдо накрываем крышкой и даем настояться в течении 2-3 минут.