Найти тему
6 Соток

Рулет с куриными бедрышками и кабачковой икрой 🌯

Оглавление

Этот сытный и вкусный рулет станет идеальным вариантом для пикника или перекуса на природе.

Ингредиенты:

•Лаваш - 1 шт.
•Кабачковая икра «6 соток» - по вкусу
•Фета или брынза - по вкусу
•Куриные бедрышки без кожи - 2 шт.
•Соль - по вкусу
•Листья салата или шпината - по вкусу
•Маринованные огурцы «6 соток» - по вкусу
•Аджика - по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные бедрышки маринуем в аджике с солью. Обжариваем на шампурах/гриле/сковороде по 5 минут с каждой стороны, чтобы мясо осталось сочным. Нарезаем соломкой.
  2. Собираем рулет: лист лаваша смазываем кабачковой икрой. Выкладываем слоями: сыр, листья салата (шпината), соленые огурцы соломкой и куриное мясо. Сворачиваем рулетом.
  3. Можно подавать в виде шаурмы или завернуть рулет в пищевую пленку на 15 минут, а затем нарезать порционно, как рулетики.

Приятного аппетита!