Ингредиенты:
· Куриное филе – 350 г
· Консервированная фасоль – 400 г
· Морковь по-корейски – 270 г
· Свежий огурец – 1 шт.
· Соевый соус – 1-3 ст.л.
· Молотая паприка – 1 ч.л.
· Подсолнечное масло – 40 мл
· Майонез – 2 ст.л.
· Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Для начала замаринуем курицу. Филе обсушиваем бумажными салфетками и режем на куски. Размер кусочков курицы должен быть средним. Мельчить не нужно. Иначе курица получится слишком сухой. Всыпаем в курицу паприку и вливаем в нее же соевый соус. Перемешиваем руками. Прикрываем миску пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 1 час. Через час жарим курицу на растительном масле до полной готовности.
Свежий огурец нарезаем на длинные брусочки. Отправляем в большую емкость. Остывшую курицу режем на кусочки помельче и отправляем к огурцам. Сливаем маринад с моркови по-корейски. Добавляем ее в миску. Открываем банку фасоли, жидкость выливаем и кладем ее к остальным ингредиентам. Солим и перчим холодное блюдо. Заправляем смесь майонезом.
Этому салату не надо настаиваться, поэтому подавать на стол его можно сразу же. Приятного всем аппетита!