Как и обещался решил сварить зелёный борщ. А для этого мне понадобилось, а вот что понадобилось и сколько это стоило сейчас покажу. И так начнём.
Свиные не жирные ребрышки, весом около 700гр, ценою 260 рублей, далее, а вот тут немного по интереснее будет:
Петрушка и упроп, май месяц на дворе, цена 70 рублей.
Два пучка зелёного щавеля, по 100 рублей каждый, как вам такая цена?
Лук зелёный потянул на тридцать рублей. Терпимо.
Яйца домашние (возможно позолоченные), пол. дюжины, 72 рублику будь добр заплатить.
Картошка, с килограмма вышло грамм восемьсот, 40 рублей оптовой закупкой.
Кастрюля эмалированная вместимостью 5 литров.
И вот он долгожданный момент. Сметана 200 грамм, 70 рублей за баночку.
Приятного аппетита.
Итого: продукты на борщ обошлись 742 рубля. Но что самое удивительное овощи оказались дороже мяса и это в окончание второй декады мая.