Хорошо держат форму и остаются очень нежными! Любимые оладушки из кабачков

123 прочитали

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой. Иначе они будут уже не такими нежными. А подавать оладушки можно с красной соленой рыбкой, с ягодами и фруктами (если они у вас сладенькие), а также со сметаной или с любым другим соусом на ваш вкус. Берите наши рецепты на заметку и готовьте нежные кабачковые оладушки для себя и своих близких😘

Оладьи из кабачков на сметане

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сметана 15% - 200 г
  • Кабачок - 250 г
  • Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 5 ст.л. (с горкой)
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Калорийность: 173 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 500 г
  • Бекон - 100 г
  • Сыр твердый - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Укроп - несколько веточек
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Мука - 3-4 ст.л.

Калорийность: 162 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Зелень свежая - 30 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3-4 ст.л.

Калорийность: 185 кКал

Время приготовления: 25 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Оладьи из кабачков с творогом в духовке

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 1 шт. (450 г)
  • Творог - 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 50 г
  • Чеснок - 1 зубок
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания формы

Калорийность: 80 кКал

Время приготовления: 50 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Драники из кабачков с сыром

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 300 г
  • Сыр твёрдый - 70 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • Растительное масло - для жарки

Калорийность: 177 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Оладьи из кабачков с бананом

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4-5 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сахар - по желанию
  • Масло растительное - для жарки

Калорийность: 157 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Как же мы любим кабачковые оладушки! Они получаются очень нежными, сочными, вкусными и низкокалорийными (хотя как готовить😁). Главное кабачковые оладушки "не забивать" слишком сильно мукой.-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 10 г
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Мука - 100-120 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - для смазывания пергамента

Калорийность: 147 кКал

Время приготовления: 55 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!