Намазки являются фаворитами на праздниках, фуршетах. Их легко приготовить из минимума продуктов. Вы не потратите много сил, но восторга у гостей будет море, будто вы готовили под чутким руководством знаменитого шеф-повара.
Список ингредиентов:
Чеснок — 3 головки;сливочное масло — 130 гр;соль, перец — по вкусу;растительное масло — 1 ст. ложка;зелень — небольшой пучок;розмарин — веточка.
Разогреть духовку до 190 °C. В это время подготовить чеснок. У него срезать верхнюю часть, затем посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и положить сверху чеснока веточку розмарина. Завернуть его в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Далее выложить в глубокую емкость сливочное масло, положить мелко порубленную зелень, остывший чеснок. Тщательно размять ингредиенты и перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Намазку идеально подать с мягким багетом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить намазку с авокадо.
Намазка круче дорогих закусок: готовится минуту, съедается за секунду
18 мая 202418 мая 2024
1
~1 мин
Взгляните на эти темы