Приветствие моим уважаемым подписчикам на канале Дзен
Тепло совсем стало.
Проснулась от запаха мясного бульона, буквально "заплывающего" в моё окно. Наваристого, однако...
Теперь так часто будет. И дело не только в обострившихся рецепторах после зимы.
Просто окна всегда теперь открыты, и я всегда знаю теперь что готовят соседи снизу, сбоку. Хорошо хоть наверху никого нет. А манны небесной я давно уже не жду😁
Свежевыбритый газон тоже прислал мне свой аромат травы. А сирень нынче духмяная, как никогда. Такое ощущение, что аромат настоялся за время снегопадов. Запах цветов сирени аж сладким стал, будто сахарным.
От всей этой рапсодии ароматов, сдобренной лучами УФ, я вдруг в тысячный раз пожалела, что не парфюмер.
В голову полезли бредовые мысли о том, что надо бы сделать вот такие духи : сладкая сирень, свежесть скошенной травы и....мясной бульон. Снова он, зараза, в окно мое полез. Теперь ещё и соседка напарфюмерила своей колбасой. Завтракает ведь....Что ж, пойду и я, позавтракаю. Помыслю, заодно.
Планов громадье, конечно. Вот сейчас, я только тут помою, там подмету. Здесь - постираю, и с собакеном пойду гулять. Некогда мне, некогда отдыхать. Про более прозаические вещи писать не буду, их у каждого в жизни вагон с тележкой.
Но мне боязно возвращаться, представляете? Пока я отдыхала от авторства( громко сказано, конечно🤣), я стала комментатором. Это и проще и веселее, скажу я вам.
И намного меньше ответственности. Так что я сейчас внутренне трепещу и....и я вас боюсь, немножко. Несмотря на то, что соскучилась.
Ну да ничего. Пройдёт.
На канале своём разобралась немного, почистила. Нудно это всё, но нужно порой.
А главное - я поняла, что никогда не смогу соответствовать всем запросам и нормам Дзен. И слава Богу!
Так что уж какая есть, просю пардона😁
По статистике, как оказалось, я пишу больше всего про стиль и красоту, а также - про путешествия и еду.
Та Боже ж ты мой, где та статистика, а хде мой канал?
А юмору отдано по статистике последнее место в процентном соотношении. Это как? Не смешно 🤣
Вобщем, что ж мне, теперича, в каждую статью вставлять фото тарелки с борщом, название духов, и названия парков, где довелось побывать?
Не-а, не хочу.
Всё будет как и раньше. Разносолы с приправами. Только может ещё психологии чуть добавлю, в историях про взаимоотношения мужчин и женщин, и...И другого варианта отношений в нашей стране не дано, что меня радует😁
Вобщем, рада всем, рада себе!
Давайте продолжать дружить и мирно в мире жить!
Собакен мой, греясь на солнышке, тоже передаёт вам привет😁
Постскриптум.
Взглянула утром на кухне - а у меня все чашки разные. Каждая куплена по случаю, по настроению.Наборов нет.
Хм...может вывести новую теорию? Хочешь узнать, что блогер представляет из себя? Проверь его кухню😁