Всех приветствую на своём канале! Недавно захотела поэкспериментировать с фаршем и приготовила чевапчичи. Блюдо для нас не новое, до этого пробовали только покупные. Свете покупные не давали. Решила подстроить рецепт для детишек и приготовить на всю семью. Чевапчичи можно запечь в духовке и давать малышам до года.
Ингредиенты на 4 порции:
1. Фарш мясной любой. – 400 гр.
2. Лук репчатый-1 луковица маленькая
3. Яйцо- 1шт.
4. Соль по вкусу. Я подсаливаю только после года.
5. Зелень по желанию
Приготовление:
1. Лук чистим и измельчаем в блендере.
2. В фарш добавляем лук и яйцо, соль, зелень.
3. Всё тщательно перемешиваем и слегка отбиваем.
4. Из полученной массы делаем чевапчичи (маленькие колбаски).
5. Жарим на сковороде с растительным маслом до корочки румяной. В духовке выпекаем при температуре 200 С до готовности (у всех духовки разные).
Подаём готовое блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита вашим деткам!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новое и интересное!