Найти тему
Мастерская Жука

Самые вкусные пирожки 🔥

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Помидоры - 4-5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Творог - 400 г.
  • Пучок зелёного лука.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Смешать творог с нарезанным луком.
  • Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки и добавить к творогу.
  • Добавить соль и хорошенько перемешать.
  • Помидоры нарезать кружочками. Не тонкими.
  • Тесто разделить на 2 части. Раскатать в одинаковые пласты.
  • На одной части теста сделать отпечатки стаканом.
-2
  • В получившиеся круги положить помидор и сверху смесь с творогом.
-3
  • Накрыть второй частью теста.
-4
  • Тем же стаканом вырезать пирожки. При необходимости защипнуть края. 
-5
  • Обжарить с двух сторон до готовности.
-6

Пирожки получаются очень вкусные и сочные!  Начинка из творога и помидоров не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочетание этих двух ингредиентов создает неповторимый яркий вкус ☺️.

Можно есть как горячими, так и холодными. 

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются