Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто
- Помидоры - 4-5 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Творог - 400 г.
- Пучок зелёного лука.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Смешать творог с нарезанным луком.
- Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки и добавить к творогу.
- Добавить соль и хорошенько перемешать.
- Помидоры нарезать кружочками. Не тонкими.
- Тесто разделить на 2 части. Раскатать в одинаковые пласты.
- На одной части теста сделать отпечатки стаканом.
- В получившиеся круги положить помидор и сверху смесь с творогом.
- Накрыть второй частью теста.
- Тем же стаканом вырезать пирожки. При необходимости защипнуть края.
- Обжарить с двух сторон до готовности.
Пирожки получаются очень вкусные и сочные! Начинка из творога и помидоров не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочетание этих двух ингредиентов создает неповторимый яркий вкус ☺️.
Можно есть как горячими, так и холодными.