Эти соки не только освежают, но и наполняют организм необходимыми витаминами и минералами. Это делает их отличным выбором для весеннего меню.
Весенний зеленый сок
Яблоки – 2 штуки
Огурец – 1 штука
Шпинат – 1 горсть
Сельдерей – 2 стебля
Имбирь – 1 см корня
Все ингредиенты тщательно вымыть. Яблоки и огурец нарезать крупными кусками. Все ингредиенты пропустить через соковыжималку Scarlett. Наслаждайтесь свежестью!
Морковный коктейль с апельсином
Морковь – 3 штуки
Апельсин – 1 штука
Куркума – 1 чайная ложка
Морковь и апельсин очистить. Апельсин разделить на дольки. Пропустить морковь и апельсин через соковыжималку. Добавить куркуму и хорошо перемешать.
Свекольно-ягодный энергетик
Свекла – 1 штука
Клубника – 100 г
Лайм – 1 штука
Свеклу и лайм очистить. Клубнику вымыть. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку. Подавать охлажденным для лучшего вкуса.
Сок "Тропический рассвет"
Ананас – 1/4 штуки
Манго – 1 штука
Кокосовая вода – 100 мл
Ананас и манго очистить и нарезать. Все компоненты смешать в блендере Scarlett до однородности. Сервировать с льдом.
Освежающий киви-лимонад
Киви – 2 штуки
Лимон – 1/2 штуки
Мед – 1 столовая ложка
Киви очистить, лимон выжать. Пропустить киви через соковыжималку, добавить лимонный сок и мед. Хорошо перемешать и подавать со льдом.
Арбузный детокс
Арбуз – 500 г
Мята – 5 листочков
Арбуз нарезать, удалить семена. Пропустить через соковыжималку вместе с мятой. Подавать холодным для максимальной свежести.
Пряный томатный сок
Томаты – 4 штуки
Сельдерей – 1 стебель
Табаско – несколько капель
Соль, перец – по вкусу
Томаты и сельдерей нарезать. Пропустить через соковыжималку. Добавить Табаско, соль и перец. Подавать охлажденным.
Огуречно-лимонный освежитель
Огурец – 1 штука
Лимон – 1 штука
Имбирь – 1 см корня
Огурец, лимон и имбирь очистить и нарезать. Пропустить через соковыжималку. Сервировать со льдом для добавления свежести.