Найти тему

Кето -обед

Фаршированный перец 🫑 с хрустящим сыром🧀

Рецепт довольно прост в приготовлении и затрат по времени .

Нам потребуется :

1.Фарш свиного -говяжий 600 гр (я делала сама ,можно купить во ВкусВилл у них мелкий помол,всегда свежий )

2.Перец не крупный 10 штук 

3.1 средняя луковица или 2 маленьких , 1 морковка 

4.100 мл протертых томатов (у меня протертые томаты итальянской фирмы с магазина «Да») или 2 столовых ложки томатной пасты разбавить водой

5.Оливковое масло 2 ст. ложки 

6.Соль ,перец ,итальянские травы по вкусу .

7.Тертый сыр (45-55%жирности ), сыр Dorblu с голубой плесенью (по желанию ,но он добавляет пряный аромат и необычный вкус )по весу сколько душа пожелает потолще ,потоньше слой .

Приготовление :

Натираем морковь на терку ,нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на оливковом или кокосовом масле до золотистого цвета на среднем огне ,затем добавляем томатную пасту тушим 5-10 минут .

Пока морковь с луком тушиться ,подготавливаем перцы хорошо моем ,удаляем сердцевину ,режем пополам.

К фаршу добавляем тушеные овощи соль ,перец ,травы по вкусу и хорошо перемешиваем .

Включаем духовку на 160-170 градусов .На противень выкладываю пергамент и сбрызгиваю оливковым маслом .

Берём наши перцы начиняем фаршем ,укладываем на противень ,сверху тертый сыр и кубики Dorblu ,ставим в духовку на 25-35 минут все зависит он вашей духовки .

-2

Наши перцы готовы,подаем с салатом и зеленью . 

-3

Приятного аппетита 🦦

Любите то что делаете 🤍

подписывайтесь на мой телеграмм канал

Кето - просто -вкусно

Еда
6,23 млн интересуются