Мы живем во время расцвета экономики впечатлений - ее законы не
обошли стороной и сферу общественных заведений.
Люди хотят получать новые эмоции, уникальный опыт и готовы платить за это деньги.👆
Именно по этой причине классические форматы начали тяготеть к неожиданным и нестандартным сочетаниям:
✨Рестораны, где можно посмотреть любимые киноленты
✨Сочетание бара с библиотекой , где гостю смешают авторский коктейль и посоветуют подходящую под него книгу
✨Кофейни-цветочные с широким выбором различных подарков
✨Ужины на необычных локациях, где угощают фермерскими продуктами и продают раритетный винил
Ощущение праздника, приключение, новый эмоциональный опыт для гостей - не единственные преимущества гибридных форматов. У данного направления есть также ряд весомых плюсов и для бизнеса:
✔Расширение своей аудитории и значительный приток новых посетителей
✔Диверсификация бизнеса и подстраховка на случай форс-мажоров
✔Защита от сильной просадки бизнесы с ярко выраженной сезонностью
✔Бесплатный PR
✔Способ увеличения выручки и среднего чека
Смелые эксперименты могут оказаться эффективным ходом для того, чтобы создать успешный проект или разнообразить концепцию уже существующего.
❗Какую бы концепцию своего заведения вы не выбрали инструменты PremiumBonus станут основой его успешного функционирования и залогом финансового процветания!
Узнайте подробнее о наших продуктах и получите персональное предложение на нашем сайте.
Гибридные форматы в ресторанной сфере: причины популярности⚡
21 мая 202421 мая 2024
1 мин