Ингредиенты :
-2 л мясного бульона
-1 луковица
-1 кочан цветной капусты
-1 морковь
-3 небольших кабачка
-2 болгарских перца
-1 ст.л муки
-50 г сливочного масла
- растительное масло
- соль.
58 ккал, 4 порции.
Приготовление :
1. Лук и морковь нарезать мелко, обжарить в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла до мягкости, посыпать мукой, перемешать .
2. Влить в кастрюлю горячий мясной бульон , довести до кипения и варить на сильном огне до загустения смеси
(5-7 минут).
3 . Болгарский перец и кабачки очистить и нарезать крупными кубиками , цветную капусту разделить на соцветия, добавить овощи в суп и варить на среднем огне до готовности (10 минут).
Приятного аппетита !!!