Найти тему

Бисквит по советскому ГОСТу

Такой бисквит идеально пропитывается любым сиропом или чаем и подходит для приготовления тортов или пирожных по советским рецептам.

Такой бисквит идеально пропитывается любым сиропом или чаем и подходит для приготовления тортов или пирожных по советским рецептам. Ингредиенты: 2 яйца 
60 гр. сахара
щепотка соли
60 гр.

Ингредиенты:

2 яйца
60 гр. сахара
щепотка соли
60 гр. муки
ванилин на кончике ножа (по желанию)

Как готовить:

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния.
Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки.
выпекать при 180 градусах до сухой спички.