Всем привет!
Долго я не публиковала меню. Всё как-то не было то времени, то сил, то желания. Решила возобновить эти статьи и ещё буду выкладывать рецепты. Постепенно)
Итак, на завтрак у нас была молочная геркулесовая каша, бутерброды с листьями салата и сыром сулугуни, кофе.
На обед- суп с молодой крапивой со сметаной (потребовалось время, чтобы её найти хорошую, не "убитую" морозом. Я её набирала в селе у родителей. Кто не любит крапиву, можно заменить на щавель), жареные караси (сейчас самый клёв на них. Муж- рыбак, поэтому и рыба речная есть. А вообще их в мае продают на каждом углу), хлеб.
На полдник компот из ассорти сухофруктов и венские вафли. ( Эти вафли очень мягкие, как мяфли. У меня нет современной вафельницы, зато есть алюминиевая, советских времен, в форме сердечек. В ней и пеку!)
На ужин приготовила отварную гречку; говяжью печень с луком и сметаной; салат Весенний.
Ещё в течение дня мы едим фрукты. Наверное, в полдник на фото их буду вставлять.
Вот такое вот меню!
Всем удачи и хорошего настроения!)