Рецепт ленивых пирожков
Ингредиенты:
• Творог - 500 г
• Мука - 1 стакан
• Яйцо - 1 штука
• Сахар - 2 столовые ложки
• Ванильный сахар - 1 пакетик
• Разрыхлитель - 1 чайная ложка
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миске смешайте творог, муку, яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Замесите однородное тесто.
2. Сформируйте из теста небольшие пирожки.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде.
4. Выложите пирожки в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
5. Переложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Ленивые пирожки готовы! Подавайте их со сметаной, вареньем, медом или любым другим любимым соусом.