Куриные крылышки — идеальный продукт для грилей всех форматов. Сытная закуска понравится всем, даже детям.
Для приготовления куриных крылышек на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриные крылышки — 16 штук;
- молотая паприка — 1 чайная ложка;
- чёрный молотый перец — 1/2 чайной ложки;
- соль — 1 чайная ложка;
- чеснок — 3 зубчика.
Приготовление:
- Положите куриные крылья в миску, добавьте натёртый чеснок, паприку, соль и перец.
- Дайте промариноваться минимум 30 минут.
- Замаринованные крылышки запекайте в духовке при температуре 200 градусов до образования аппетитной корочки, примерно 35–45 минут.
- Подавайте с чесночным соусом от компании «Имбирь».