Найти тему
Фабрика Приложений

Онлайн и офлайн рестораны. Организация доставки еды. Часть 1.

Многие рестораторы, часто задаются таким вопросом, как и почему не получается организовать классную доставку в офлайн ресторане. Ведь именно доставка еды – это тот единый рынок, где кто-то у кого-то забирает определенный процент и по исследованиям, рынок доставки еды растет на 30% ежегодно.
Существует несколько основных отличий, которые влияют на офлайн рестораны.
Локация – ресторатору всегда нужно думать о парковке, можно найти отличное место с большой проходимостью, но совершенно нет места для подъезда. Ведь Хорошие места, как правило, всегда ограничены площадью, чем лучше место, тем меньше шансов организовать большое количество посадочных мест.

-2

Соседи или «Бабушка сверху» - у всех, у кого помещение находится в жилом районе на нижнем этаже, найдется некая «бабушка сверху», которая всегда будет недовольна, и захочет поучаствовать в бизнес-модели рестораторов.
Офлайн ресторан, может подобрать хорошую локацию, но, если она будет находиться в центре города, например, сложно будет возить заказы во все районы города вовремя и иногда даже невозможно.
Если у вас есть свой ресторан, и вы можете доставлять еду, вам просто необходимо использовать приложение, которое поможет облегчить при заказах, создать самим будет дорого, а вот арендовать можно вполне за приемлемую цену. Подробнее можете ознакомиться
здесь.