Найти тему
Вкусная еда Фэмили

Семга под шубой

Почему стоит готовить этот салат не только на праздник , но и на ужин для всей семьи. Так как мясо сёмги обладает отличными полезными свойствами: Улучшает метаболизм и пищеварение,поддерживает эластичность сосудов,нормализует мозговую активность, ускоряет снятие воспалений и активизирует работу иммунной системы.Так же полезная свекла и морковь в салате вносит свой букет полезных свойств, что утраивает полезность продуктов в салате.

Я делюсь с вами рецептом на мой вкус. Простым и доступным . За много лет приготовления салата у меня выработались свои предпочтения и моей семьи. Описание моего приготовления: 1.Овощи отворить до готовности и почистить:свекла, морковь, картофель. 2.Яйца отварить и отделить от скорлупы .Они нужны для украшения салата . 3.Нарезать мелко лук. 4.Семгу очистить и нарезать на кубики. Приступаем к формированию слоев салата: все овощи натираем на крупной терке. И так, 1 слой:картофель и промазать майонезом. 2 слой:семга и лук, промазать майонезом. 3 слой:морковь, также майонез 4 слой: свекла и майонез Все салат готов. Теперь будем украшать. Украшение: Для этого понадобятся: семга кубиками, два желтка, немного красной икры и маслины кружочком. Сверху натереть желток на терке, семгу выложить по кругу.По середине сделать дорожку из красной икры . И вуаля ! Салат праздничный готов! Приятного аппетита !

-2

Ингредиенты: Картофель- 2штуки, семга слабосоленая -150 гр., лук- по вкусу, морковь - 2 штуки, свекла- 1 штука.Майонез по своему усмотрению. Для украшения: Желток-2 штуки.Икра красная-50 гр. Семга-150 гр. Маслины-4 штуки.

Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы. Вам понравилось? Ставьте лайк 👍 подпишитесь на мой канал и не пропустите новые рецепты 👉